Это магическое слово «бесплатно»

 

Это магическое слово «бесплатно»

Кто из нас бы не хотел получить, в комплекте с покупкой, подарок или бесплатный товар? Подарки имеют серьёзную ценность для клиентов как в реальном сегменте рынка, так и в интернет-пространстве. Попадая в поле зрения покупателя, это чарующие слово привлекает внимание, заставляет купить даже то, что, казалось бы, и не так важно для потребителя. Тяжело недооценить силу подарков в вопросе влияния на потребителя, в привлечении покупателей, и, вследствие, роста продаж.

«Бесплатно» бывает разным

Сегодня существует множество видов бонусов для посетителей магазинов начиная с предоставления некой скидки, системы накопительных бонусов и заканчивая программой дополнительных товаров, в комплексе к купленному. Стоит отметить тот факт, что целевая направленность этих программ разная. Таким образом, при внедрении в деятельность магазина накопительной системы бонусов, ожидается возрастание сумы чеков покупателей, при этом товары, которые послужат бонусами в конце самым упорным, приемлемые затраты для организации. Такие затраты с легкостью перекрываются доходами от участившихся походов покупателей в магазин, ростом уровня продаж и конкурентоспособности. Другой целью такой программы может быть рост продаж товаров-заменителей, или тех, на которые спрос уменьшился.

Подарки от производителя

Иногда фирма-производитель предоставляет свою программу бонусов или подарков. Такая система характеризуется привязкой к конкретному продукту, или линии товаров, и способна повысить популярность компании, по отношению к конкурентам. Наиболее популярны варианты с добавлением подарка к двум или трём единицам товара, так, например, в комплект с двумя упаковкам сока можно встретить стакан в подарок, а к зубной пасте – щетку. Прибылью организации служит возросший спрос на товар.

Интернет-пространство впереди планеты всей

Наибольшую популярность и разносторонность бонусная программа получила в онлайн-пространстве. Бесплатная доставка – один из наиболее распространённых приемов. При заказе товара на определенную сумму, клиент получает доставку бесплатно. Увеличение размера чека покупателя – служит отличным стимулом для внедрения такой системы. Маркетологи не обошли вниманием и прекрасных дам, огромное количество сувениров, аксессуаров и приятных глазу безделушек переполняют женские тематические сайты. Бонусные услуги – сфера куда более разностороння и специфическая. Предоставление советов по развитию, рекламе и раскрутке проекта гарантировано повысит популярность и узнаваемость компании на рынке.

Влияние на покупателя путем бонусных программ это шаг у популяризация товара. Даже такая мелочь, как услуга-бонус, что не противоречит деятельности компании, может стать серьёзным дополнением к пакету услуг или товару, работающие беспроигрышно для привлечения тех, кто хочет приобрести товар или услугу.

  • Новиков Евгений Юрьевич

    Выражаем благодарность компании Pixel Media Group за профессиональное выполнение работ по разработке рекламной кампании для нашего корпоративного сайта в интернете.Отдельно хочу отметить компетентность и открытость в общении менеджеров компании

    Новиков Евгений Юрьевич / директор представительства / ЗАО "Связной банк"
  • Чичин Сергей Леонидович

    Производственная компания ООО "Серверк" лидер на рынке по производству блистерной упаковки, рекомендует к сотрудничеству Pixel Media Group, как профессиональный коллектив в области продвижения сайта,а также в предоставлении других рекламных услуг.

    Чичин Сергей Леонидович / ген. директор / ООО "Серверк"
  • Безбородова В.А

    Осенью 2013 года нашей компанией было принято решение работать с лидирующей в сфере SEO-технологий компанией. В результате проведенного анализа существующих на рынке предложений мы начали работу с компанией Pixel Media Group

    Безбородова В.А / Ген.директор / ООО "РосАкватория"
  • Витторио Торрембини

    Коллектив ООО "Кливет" благодарит компанию Pixel Media Group за выгодное сотрудничество и добропорядочные партнерские отношения. Результаты вашей работы дают о себе знать и очень помогают в развитии нашего бизнеса.Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

    Витторио Торрембини / Ген.директор / ООО "Кливет"
  • Нардид.Н.Г

    В 2010 году компанией SLG было принято решение работать с Pixel Media Group. Оценивая результаты нашего сотрудничества, мы можем с уверенностью заявить, что сделали верный выбор в пользу нашего сегодняшнего партнера.

    Нардид.Н.Г / Зам.ген.директора / ЗАО "Смарт Лоджистик Групп"